rechercher des documents
liste des exemplaires en bas de page

Au pays du Mézenc, les odeurs du bonheur
quatrième saison
par CHRISTIAN GIROUX     PASCALE QUINON    

DOCUMENT
Catégorie : REVUES ET PERIODIQUES

Edité par : ASSOCIATION DES AMIS DU MÉZENC
(Francheville) - n°19
COLLECTION : Les Cahiers du Mézenc
Réf. éditeur : Les Amis du Mézenc

DIMENSIONS : 297 x 210
pages : 6 ILLUSTRE
ISSN : 1244-4073
Quatrième article d'une série de cinq consacrés à une cuisine autre, celle des ressources culinaires que représentent les plantes sauvages cueillies dans le massif du Mézenc. A côté du règne végétal, il est ici question du règne mycélien, celui des champignons que Pascale Quinon cuisine dans toutes leurs odeurs tandis que Christian Giroux en dégage les vertus de santé. Notice N° D00298
établie par :
JEAN CLAUDE MERMET
créée le 2007-11-21
mise à jour le 2007-11-21

Pour contacter l'auteur de la notice, cliquez ci-dessous