rechercher des documents |
liste des exemplaires en bas de page |
Au pays du Mézenc, les odeurs du bonheur quatrième saison | |
par CHRISTIAN GIROUX PASCALE QUINON |
DOCUMENT Catégorie : REVUES ET PERIODIQUES Edité par : ASSOCIATION DES AMIS DU MÉZENC (Francheville) - n°19 COLLECTION : Les Cahiers du Mézenc Réf. éditeur : Les Amis du Mézenc DIMENSIONS : 297 x 210 pages : 6 ILLUSTRE ISSN : 1244-4073 |
Quatrième article d'une série de cinq consacrés à une cuisine autre, celle des ressources culinaires que représentent les plantes sauvages cueillies dans le massif du Mézenc. A côté du règne végétal, il est ici question du règne mycélien, celui des champignons que Pascale Quinon cuisine dans toutes leurs odeurs tandis que Christian Giroux en dégage les vertus de santé. | Notice N° D00298 établie par : JEAN CLAUDE MERMET créée le 2007-11-21 mise à jour le 2007-11-21 Pour contacter l'auteur de la notice, cliquez ci-dessous |